« "PRESENT"壁紙新作 | メイン | イラスト【ピッチャー&アネモネ】 »
2007年01月27日
”変身”チェスト!
ステキ素敵な写真を頂きました!
白い素敵なチェストの上に、さりげなく小さなエッフェルオブジェ!
フレームのブルーにローズカラーが何とも良いですね〜

あれれ!チェストの取っ手は、もしやシェリーのブラスハンドル?!
そ〜うなんです!
ステキ素敵なチェストのご主人様は、6月にお家の出来上がるSさんなのです!
Sさんは、年末のお掃除で壊れたチェストの取っ手をどうしよう〜と。。。
シェリーのサイトでブラスハンドルを見つけ、その中からご愛用チェストに
" ぴったんこ " のブラスハンドルをご注文!
早速 " ぴったんこ " と取り付けて頂き、ん〜満足。
私からのラブコールにも快く応えて下さって、写真を頂いちゃいました!
Sさん素敵です!!!

シェリーで扱っている
【 ブラス&アイアンハンドル】 は、今後も増えますよ!
面白&格好良い丁番や、オブジェ感覚の鍵やフックもあったりで。。。
自分オリジナルが好きな方、是非、オリジナルを創り出して下さい!
ちなみに、Sさんご使用のブラスハンドルは、ハートマークの物です。
6月完成のお家のキッチン用にも、すでにブラスハンドルご購入済みのSさん。
ぬかりなく準備万端で、素敵です!
見習わなくては。。。
投稿者 sherrytrifle : 2007年01月27日 01:51
ブログ