検索

トップ矢印ブログ

左矢印 2008年09月 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 右矢印
style note

« モルド・デ・スイーツ | メイン | 気になる器:使える器 »

2006年10月04日

" 新顔:オリジナルアクセサリー"

061004-410x950.jpg

初めましての " 新顔 " シェリーのオリジナルアクセサリーです!ヨロシク!
新たなカテゴリーとして『 DECORATION 』に『 アクセサリー 』が追加されました。
まずはネックレス5作品出来上がりです!ホカホカ!
シェリースタッフによるオリジナルの手作り作品なんですよ。
独創的かつ、大人の可愛らしさあるシェリーらしいアクセサリーを
ずっと探していましたが、気に入った物が見つからず今に至っておりました。
見つからなければ創るしかないですね!
そこで。。。スタッフの中に素敵なアクセをしている面々がちらほら。。。
可愛く・独創的で・格好良かったり・どうやら自分で創っているらしい。
キラッ☆私の眼は輝きました!さて交渉→カクカク→シカジカ→交渉成立です!
ついでに自分の分もちゃっかり創ってもらいました ☆☆☆
とっても気に入ったので、次もお願いしているのですが。。。まだですか?
すみません。。。私のは良いので、また新作待ってます!
今回の5作品じっくりご覧下さいね。上記写真の上から順にご紹介します。
● ネックレス フルーツパール ●
淡いピンクパールがフルーツの様。可愛さ・上品さのあるネックレスです。
ピンクパールに色々な形や色のパーツも組み合わせているので変化があり
よく有るパールアクセサリーとは一味違った印象です。
ちょっとしたパーティーにも身に付けて頂けます。
● ネックレス スィートドロップ ●
甘いキャンディーが沢山連なった様なスィートなネックレスです。
幼い頃のおもちゃのネックレスも思わせ、ドキドキしながら首に飾って
大人気分を味わったあの頃を思い出せそうです。
おもちゃと違い、小さなパールにシェルが所々に配置されいい味出してます
ので子供過ぎず大人の可愛さで身に付けて頂けます。
● ネックレス アースドロップ ●
こちらは大人味キャンディーが沢山。ミント味・レモン味・ジンジャー味かな?
大人にしか分からない味わいネックレスかも知れませんね。
ぐっと落着いた印象で洋服にも合わせやすそうです。
● ネックレス アンティークボタン【限定品】 ●
柔らかいグレーがかったグリーンの大きなアンティークボタンがポイント。
このボタンが1点しかないので、1点限定です!
特に素敵なのが、クローバー(4つ葉ではなく5つ葉ですが)の形の革製パーツが
このネックレスを引き締めている点です。
● ネックレス フルーツブローチ ●
ブローチパーツを上手く組み入れ、面白・2通り使えて嬉しいネックレス。
ブドウやサクランボが実り、花も咲き、カメオが???
とにかく面白い要素が盛り込まれていて見ているだけでも楽しいです。
チェーンをブローチに通して短くし、ブローチとしても使って下さいね。

さてさて次はどんな作品が生まれるのかな。。。
あっ そうでした!もうひとり交渉しなくては!
こちらの作製者の師匠がおいででした!!!師匠を差し置いてしまいました。。。
あいたた。。。

投稿者 sherrytrifle : 2006年10月04日 18:48

インテリアカテゴリー
新商品
再入荷
インテリア
テーブルウェア・陶器・グラス・キッチン小物
ファブリック・布製品・タオル
リラックス・キャンドル・香り・バスグッズ
デコレーション・花・アクセサリー・ブラスハンドル
フェア・セール
サービス
お問合せ

インテリアショップのセキュリティ

実在性の証明とプライバシー保護の為、日本ベリサインのサーバーIDを導入しSSL暗号化通信を実現しています。