« "PRESENT"壁紙追加 | メイン | アンティークトレイ再入荷! »
2006年03月08日
イマジネーショントンネル
![]() | 毎月通う場所近くにちょっぴり良いアングルを見つけました。 名付けて" イマジネーショントンネル " いつもこちらに歩かず真っ直 帰って気づきませんでした。 今日はお天気良く麗らかな日。 |
ちょっと寄り道しようかな。いつもと違う方へポチポチ。あらちょっと素敵なアングル!短いトンネルですが街灯も海外的なのが付いていて。
上の写真だけ見ると、普通のトンネルかも。でも帰りの地下鉄の中で、私の想像は膨らんでこんな風になりました!

デザインの専門学校に通っていた頃に創った作品を思い出し気に入った部分をつなぎ合せて創りました。
当時はパソコンもなく写真を焼き増しして、綺麗につなぐのが大変だったのに
何とも簡単に出来る世の中になりました。
これを後日プリントして、何を創ろうかな・・・といろいろ考えて・・・
良い作品が出来たらまたご紹介しますね!
単純にA4/A3サイズでプリントしてラッピングペーパーにしたり封筒にしたりするだけでもオリジナルな物になるのでお試し下さい。
また麗らかな日に、ポチポチ歩きで散策しようかな・・・
投稿者 sherrytrifle : 2006年03月08日 20:02
ブログ